NUESTRA HISTORIA

Un saber-hacer legendario

El suroeste de Francia, al sur del macizo central, esconde multitud de sitios excepcionales, entre ellos, las cuevas de roquefort. Allí, la naturaleza ha dado forma a unas cuevas naturales en el que, desde hace siglos, hombres y mujeres elaboran este queso hecho a base de la leche de las ovejas que se alimentan en la meseta de Les Causses, el Roquefort fue reconocido como la primera denominación de origen de queso francés en 1925.

Desde la creación de la marca Société® en 1863, la innovación y el saber hacer de sus trabajadores han sido la piedra angular del negocio,  convirtiendo a la empresa en un referente en la transformación de la leche de oveja. En 2013, Société® celebró su 150 aniversario, mientras que la segunda marca “Société Crème®”, una versión más cremosa y delicada de este queso, cumplió 50 años en 2011.

Descubre las cuevas donde madura todo el sabor del Roquefort DOP Société® a través de un viaje virtual: http://www.visite-roquefort-societe.com