Milhojas de Roquefort DOP Société® con uvas

 Dificultad

 Coste

 4

 15 min.

5 min.

Ingredientes:

  • 160 g de Roquefort DOP Société®
  • 8 láminas de pasta brick
  • 40 g de mantequilla
  • 5 g de azúcar
  • Un buen racimo de uvas chasselas

Elaboración de la receta:

En un bol, poner la mantequilla junto con el azúcar y derretir en el microondas.

En paralelo, cortar las láminas de pasta brick en cuadrados perfectos. Colocarlos en la placa del horno y pintarlos generosamente con la mantequilla fundida.

Precalentar el horno a 180°. A continuación, hornear hasta que las láminas  adquieran un tono dorado. Para servir, montar las láminas en capas sucesivas: dos cuadrados de pasta brick dorada, una rebanada de Roquefort DOP Société®, dos cuadrados de pasta brick, una selección de uvas, dos láminas de pasta brick dorada, Roquefort DOP Société® y dos láminas de pasta brick arriba para terminar.

Compartir en Twitter Compartir en Facebook Imprimir Enviar por email
MÁS

RECETAS