Croquetas de Société Crème®

 Dificultad

 Coste

 4

 10 min.

Ingredientes:

  • 2 envases de Société Crème®  en porciones (10 raciones en total)
  • 10 g de semillas de amapola
  • 10 g de avellanas trituradas
  • 10 g de sésamo blanco
  • 10 g de pistachos triturados

Elaboración de la receta:

Desenvolver las porciones de Société Crème®  y colocar media ración en la palma de la mano para darle forma esférica, como si se tratase de una croqueta redonda. Intentar conseguir formas regulares para que el resultado final sea más vistoso.

Rebozar las croquetas en las semillas de amapola, en las avellanas, el sésamo y los pistachos. Utilizar un ingrediente por bola. Reservar en el frigorífico.

Saborear los bocaditos de Société Crème®  con picos de pan.

Truco del chef:

Aromatiza el queso Société Crème®  con las especias que más te gusten (pimentón, canela, tandori, azafrán…). Sólo tienes que añadirlas al queso antes de dar forma a las croquetas.

El rebozado también puede variar según tus gustos: uvas pasas, albaricoque, nueces picadas, amapola azul…

Compartir en Twitter Compartir en Facebook Imprimir Enviar por email
MÁS

RECETAS