Tortilla al Roquefort DOP Société®

 Dificultad

 Coste

 4

 10 min.

 3 min.

Ingredientes:

Elaboración de la receta:

Separar 4 claras de huevo. Echar una pizca de sal en las claras y montarlas a punto de nieve con una batidora eléctrica.

Lavar el cebollino y picarlo muy fino. Cortar 70 g de Roquefort DOP Société® en daditos. Mezclar las  4 yemas restantes con los otros 4 huevos, aliñar con sal fina, pimienta, cebollino y los daditos de Roquefort DOP Société®. Incorporar con cuidado las claras a punto de nieve con la ayuda de una espátula.

Calentar la mantequilla en una sartén. Cuando empiece a adquirir un color dorado, verter la mezcla y dejarla cocinar al fuego durante dos o tres minutos.

Dar la vuelta a la tortilla hasta conseguir una forma alargada y servir.  Cortar en dados el Roquefort DOP Société® que ha sobrado y decorar el plato con ellos.

Truco del chef:

En función de la época del año, puedes  agregar al huevo batido otros ingredientes de temporada como uvas picadas y castañas trituradas o incluso 1 ó 2 raciones de Société Crème® 

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