Salsa Roquefort para mini hamburguesas

 Dificultad

 Coste

 4

 20 min.

 6 min.

Ingredientes:

  • 20 g de canónigos
  • 1 tomate
  • 2 Petit Suisse
  • 15 g de cebollino
  • 1 cebolla blanca
  • 220 g de Roquefort DOP Société®
  • 40 g de Nata Cocina Président
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 hamburguesas de carne picada de 100 g
  • Sal y pimienta molida

Elaboración de la receta:

Lavar los canónigos y secarlos. Lavar el tomate y cortarlo en rodajas. Reservar a temperatura ambiente.

En un bol, mezclar los Petit Suisse y el cebollino picado. Salpimentar. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. A continuación dorarla en la sartén con un poco de aceite o mantequilla. Reservar a temperatura ambiente.

En una cazuela, fundir el Roquefort DOP Société® junto con la Nata Cocina Président y mezclar bien. Cocer la salsa a fuego lento para mantenerla caliente.

Cortar los panes de hamburguesa por la mitad y ponerlos en la tostadora durante 2 ó 3 minutos. Mantenerlos calientes.

Cocinar la carne en una sartén antiadherente. Salpimentar.

Montar las hamburguesas poniendo una mitad del pan untada con la crema de cebollino, unos canónigos,  el tomate, una pieza de carne, echar salsa de roquefort, añadir unas rodajas de cebolla y cubrir con la otra mitad del pan.

Sujetar la hamburguesa con una palillo de madera y servir.

Compartir en Twitter Compartir en Facebook Imprimir Enviar por email
MÁS

RECETAS